Assistance prépresse

Vous trouverez ici quelques conseils sur la façon de générer correctement le fichier PDF et transférer le matériel à fournir à nos techniciens via le web1.
On y trouve également quelques recommandations concernant la fourniture des épreuves couleurs, des conseils pour bien visualiser les ozalids et des fichiers de configuration téléchargeables pour faciliter la production de supports numériques destinés à l’impression offset.

Documentation de support et fichiers de configuration

Download application/pdf file Spécifications techniques du fichier PDF
Download application/pdf file Fourniture des épreuves couleurs
Download application/pdf file Affichage des ozalids
Download application/zip file Fichiers .joboptions pour générer correctement le PDF
Download application/zip file Profils ICC (Fogra39, Fogra47, Fogra51, Fogra52)

Comment envoyer le fichier PDF

Il existe deux façons de télécharger vos fichiers sur nos systèmes:

1. FTP: le protocole de transfert de données le plus populaire, compatible avec tout appareil sur n’importe quelle plateforme.
    Utilisez ce lien pour accéder au système FTP du Groupe L.E.G.O.
  2. InSite2: c’est le système standard fourni par Kodak pour le transfert de fichiers.
    • Suivez ce lien pour envoyer vos fichiers à notre etablissement à Vicenza.
    • Suivez ce lien pour envoyer vos fichiers à notre etablissement à Lavis.

Avant de télécharger, veuillez vérifier:

• que votre connexion Internet est suffisamment stable et rapide;
  • que la taille des fichiers à transférer n’est pas excessive;
  • que vous avez le nom d’utilisateur et le mot de passe pour accéder à nos services.

Si vous avez besoin d’aide, veuillez nous envoyer un email à support@legogroup.com

1 Pour réduire le risque de corruption de fichiers, il est recommandé de compresser les fichiers non-PDF dans un. zip-archive avant le transfert
2 La documentation du système Prepress Portal de Kodak Insite est disponible à l’adresse https://workflowhelp.kodak.com/

keyboard_arrow_up