Supporto prestampa

In questa sezione sono presenti alcune indicazioni su come generare correttamente il file PDF e trasferire via web1 il materiale da fornire ai nostri tecnici.
Sono presenti anche alcuni suggerimenti inerenti la fornitura delle prove colore, dei consigli per la corretta visualizzazione delle cianografiche e dei files di configurazione messi a disposizione per facilitare la produzione di materiali digitali destinati alla stampa offset.

Documentazione di supporto e files di configurazione

Download application/pdf file Specifiche tecniche del file PDF
Download application/pdf file Fornitura delle prove colore
Download application/pdf file Visualizzazione delle cianografiche
Download application/zip file .joboptions per generare correttamente il file PDF
Download application/zip file Profili ICC (Fogra39, Fogra47, Fogra51, Fogra52)

Come inviare il file PDF

Per caricare i tuoi documenti nei sistemi L.E.G.O. hai a disposizione due canali:

1. FTP: è il protocollo di trasferimento dati più diffuso, compatibile con qualunque dispositivo su qualsiasi piattaforma.
    Utilizza questo link per accedere al sistema FTP del Gruppo L.E.G.O.
  2. InSite2: è un servizio fornito da Kodak per il trasferimento di files.
    • Segui questo link per inviare materiale destinato allo stabilimento di Vicenza.
    • Segui questo link per inviare materiale destinato allo stabilimento di Lavis.

Prima di procedere con l’invio dei file ti chiediamo la cortesia di verificare:

• che la tua connessione internet sia sufficientemente stabile e veloce;
  • che le dimensioni dei file da trasferire non siano eccessive;
  • di avere a portata di mano Username e Password personali per l’accesso ai nostri servizi.

Se necessiti di supporto o di altre informazioni puoi scrivere all’indirizzo support@legogroup.com

1 Per ridurre il rischio di danneggiamento ti consigliamo di comprimere i file non-PDF in un archivio .zip prima del trasferimento
2 La documentazione di Kodak Insite Prepress Portal System è disponibile all’indirizzo https://workflowhelp.kodak.com/

keyboard_arrow_up